Hamburguesa de pescado sin pan

Hamburguesa de pescado sin pan

Hamburguesa sin pan

Ingredientes

[1 1/2 tazas de quinoa,1 cucharada de mantequilla,3 tazas de caldo de pollo,1 cebolla picada,2 jitomates cortados en cubos pequeños,1 taza de mango picado,4 cucharadas de perejil picado,3 cucharadas de aceite de oliva,4 filetes de pescado blanco]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enjuaga la quinoa en agua. Coloca la mantequilla en una olla mediana, incorpora la quinoa y añade el caldo de pollo.

2. Cubre la olla hasta que empiece a hervir. Reduce el fuego al mínimo y cocina por 15 minutos. Retira del fuego, reposa por 5 minutos y esponja con un tenedor.

3. Mezcla la cebolla con el mango, perejil y jitomate. Salpimienta, agrega 1 cucharada de aceite de oliva y reserva.

4. Salpimienta los filetes y ásalos en una sartén a fuego medio con el aceite de oliva restante.

5. Coloca una cama de quinoa, posiciona sobre ella el pescado y sirve con 2 cucharadas de pico de gallo encima.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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