El helado de unicornio sí existe y debes probarlo

Promedio 3 / 5. Votos: 11

Ingredientes

  • 2 l de crema para batir
  • 1 taza de azúcar glas
  • 1 sobre para preparar agua de mango
  • 1 sobre para preparar agua de frambuesa
  • 1 sobre para preparar agua de mora azul
  • 1 sobre para preparar agua de uva

Instrucciones

  1. Bate la crema con la batidora y el aditamento de globo junto con el azúcar glas, hasta que doble su volúmen y tenga textura cremosa y firme.
  2. Divide la crema en cuatro partes y regresa a la batidora una parte, agrega una porción de polvo para preparar agua hasta que se integre por completo y reserva.
  3. Repite la operación con cada uno de los sobres.
  4. En un refractario coloca un poco de cada sabor, tratando de mezclar ligeramente todos los sabores. Tapa el refractario y congela de 6 a 8 horas.
  5. Pasado este tiempo, retira del refrigerador y sirve acompañando con galletas y decorando con algunas chispitas.
  • 15m
  • 8-10 porciones

¡La receta de helado de unicornio te está esperando! Este sin duda va a ser la sensación en tu próxima reunión en casa. No habrá invitado que se resista a probarlo, así que no lo dudes y ¡manos a la obra!

El origen de la comida de unicornio

¿Has escuchado la frase: “de la vista nace el amor”? Con las recetas de comida de unicornio, este dicho se aplica a la perfección. El hit del unicorn food aumentó a raíz de que en abril de 2017, una cadena internacional de café, fundada en Washington, puso a la venta el frappuccino de unicornio. Sin embargo el furor por las galletas, postres, pasteles y bebidas con el sello de este personaje mitológico ya estaba muy presente en redes sociales pues, además de antojables, son súper estéticos y no hay quien se resista a tomarle una foto para compartirla con sus amigos.

Conoce más recetas de comida de unicornio en Cocina Fácil

Josselin Melara

Compartir
Publicado por:
Josselin Melara

Contenido reciente

  • Tips de Cocina

Aprende a hacer carbón vegetal casero para tu parrillada

Este es fin de semana de parrilladas, y te toca aprender como hacer carbon para el asado. ¿Qué te parece?…

2 horas atrás
  • Tips de Cocina

Este es el curioso origen de las deliciosas enchiladas suizas

¿Alguna te has preguntado por qué se llaman enchiladas suizas y dónde se inventó este platillo tan delicioso y tradicional…

5 horas atrás
  • Tips de Cocina

Gel de avena para unos rizos definidos y sedosos

Encontrar un gel para cabello rizado que sea efectivo para definir nuestros rizos, además de mantener nuestro pelo saludable, puede…

6 horas atrás
  • Recetas de Cocina

Los 5 pasteles más populares y sus recetas para hacerlos en casa

¿A quién no le gustan los pasteles? No por nada nos encanta probarlos en una ocasión especial y siempre son…

7 horas atrás
  • Salud y nutrición

¿Sufres de arritmia cardiaca? Te decimos qué puedes comer para cuidar de tu corazón

¿Cuidas lo suficiente de tu corazón? Te decimos qué comer cuando tienes arritmia cardiaca y así calmar los fuertes latidos…

7 horas atrás
  • Tips de Cocina

Mascarillas para el cabello asiáticas: el secreto de un cabello hermoso

Las mujeres asiáticas saben muchos secretos de belleza para la piel, como para el pelo. Por eso, te traemos unas…

9 horas atrás