Ingredientes
- 4 filetes de huachinango chicos sin piel
- 1/2 cebolla picada finamente
- 1 diente de ajo
- 4 jitomates troceados
- 1 chile ancho sin semilla
- 1 chile pasilla sin semilla
- 2 chiles guajillos sin semillas
- 3 cuharadas de aceite
- 1 cucharadita de orégano fresco
Instrucciones
- Sofríe la cebolla y el ajo con el aceite. Añade los chiles y el jitomate y sigue por unos minutos.
- Agrega una taza de agua y el orégano. Salpimienta.
- Licua la salsa, cuélala y déjala enfriar. Colócala en una bolsa junto con los pescados. Cierra y marina en el refrigerador por una noche
- Coloca los filetes en una charola y hornea 15 minutos a 180º C. Sirve.
Si te gusta la comida picosita y llena de sabor, te recomendamos probar este suculento manjar, ya que el huachinango al horno en salsa de chiles tiene todo lo que buscas, te recomendamos prepararlo en un momento especial.
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