Huachinango empapelado

Ingredientes

  • 4 filetes de huachinango de 170 g
  • 1 cup de hojas de menta
  • 1 chile serrano rebanado
  • 1 limón amarillo en rebanadas delgadas
  • 12 tbsp de aceite de oliva

Preparación

  1. Coloca individualmente los filetes en papel aluminio. Distribuye en ellos la menta, el chile, el limón y el aceite; salpimienta.
  2. Cierra el aluminio y hornea a 180 ºC durante 20 minutos aproximadamente dependiendo del grosor del filete. Sirve cerrado y abre el paquetito en la mesa.

Te decimos paso a paso cómo preparar un rico huachinango empapelado. ¿Ya se te hizo agua la boca? A nosotras también.

Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La cena del grito es increíble si eres invitada pero si eres anfitriona, aquí te traemos las recetas que necesitas.
Hoy te contamos todo sobre tres de nuestros fermentados favoritos: kimchi, kombucha y kéfir.
El 15 de septiembre trae mucha comida pero ¿qué hacer con la que sobra?
Prepara estos platillos para que este 16 de septiembre sea verdaderamente mexicano
Los búlgaros de agua se han vuelto tendencia en el mundo de la nutrición natural gracias a sus múltiples beneficios para la salud. Consíguelos y checa todos sus beneficios.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.