Huachinango empapelado

Ingredientes

  • 4 filetes de huachinango de 170 g
  • 1 cup de hojas de menta
  • 1 chile serrano rebanado
  • 1 limón amarillo en rebanadas delgadas
  • 12 tbsp de aceite de oliva

Preparación

  1. Coloca individualmente los filetes en papel aluminio. Distribuye en ellos la menta, el chile, el limón y el aceite; salpimienta.
  2. Cierra el aluminio y hornea a 180 ºC durante 20 minutos aproximadamente dependiendo del grosor del filete. Sirve cerrado y abre el paquetito en la mesa.

Te decimos paso a paso cómo preparar un rico huachinango empapelado. ¿Ya se te hizo agua la boca? A nosotras también.

Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.