Jamon glaseado con salsa de miel

  • Tiempo:
    0:30
  • Porciones:
    4 porciones
Jamon glaseado con salsa de miel

Ingredientes

  • 1 kg de jamón americano
  • ½ taza de miel
  • ¼ taza de soya
  • 2 cdas. de granos de mostaza
  • 4 cdas. de aceite de ajonjolí
  • 1 taza de hojas de perejil

Preparación

  1. Mezcla la miel con la soya,granos de mostaza y aceite de ajonjolí.
  2. Cubre el jamón con la mezcla anterior y hornea a 180 °C durante 25 minutos.
  3. Decora el jamón con perejil y sirve en rebanadas.

¿Ya sabes que vas a servir en tu próxima cena navideña? Tenemos para ti este jamon glaseado con salsa de miel, con el que conquistarás a tu familia. ¡Es de un sabor suculento! Te puede interesar: Cómo organizar la Navidad según algunos expertos en comida, bebida, música y limpieza

¿Qué es el jamon glaseado?

Seguramente lo probaste en alguna cena navideña o de fin de año y tu paladar quedó cautivado con su rico sabor. Esta es una receta tradicional navideña y una de las favoritas, porque es realmente fácil de preparar. Cuenta con un sabor exquisito y también con una presentación maravillosa, ¡simplemente es ideal como el plato fuerte del centro de mesa de la cena navideña! Aunque a simple vista pueda parecer una receta un tanto compleja debido a su elaboración y cocción, lo cierto es que se cocina sólo prácticamente en el horno. Es un alimento muy consumido en América y Europa, y en algunos países del supercontinente euroasiático, y se suele consumir en fechas especiales, es por eso que es tan popular en la Navidad. Ahora tienes la oportunidad de preparar el tuyo, fácil, delicioso e irresistible. ¡No dejes pasar esta receta! ¡Muy feliz Navidad! No te quedes con el antojo y prepara para ti estas recetas de plato fuerte para tu cena navideña, súper deliciosas y muy fáciles. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores de esta temporada Sigue leyendo: ¿Cómo preparar una ensalada diferente para Navidad? La ensalada de zanahoria es una excelente opción

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

El 15 de septiembre trae mucha comida pero ¿qué hacer con la que sobra?
Prepara estos platillos para que este 16 de septiembre sea verdaderamente mexicano
Los búlgaros de agua se han vuelto tendencia en el mundo de la nutrición natural gracias a sus múltiples beneficios para la salud. Consíguelos y checa todos sus beneficios.
Dale un giro a tus recetas, descubre cómo el vino blanco hace que tus platillos queden jugosos y llenos de sabor
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Éstos son los remedios naturales más efectivos para mejorar la circulación.