Milanesas rellenas de nopales

Avatar Caro Laureles | septiembre 24, 2018 680 Vistas 0 Likes 0 Calificación

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Para una comida familiar prepara este sencillo platillo: milanesas rellenas de nopales, ¿no se te antojaron? Tienes que darles una oportunidad.

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3 beneficios de comer nopales

  1. Al ser rico en fibra soluble, el nopal posee un efecto de saciedad y de reducción en la absorción de grasa a nivel intestinal, contribuyendo a la disminución de peso.
  2. El nopal tiene un poder hipoglucemiante muy recomendable como prevención y tratamiento de la diabetes, ya que disminuye las concentraciones de glucosa en la sangre.
  3. Los aminoácidos y las fibras que contiene el nopal actúan de manera conjunta con efectos antioxidantes, mientras que las vitaminas presentes previenen la formación de placas grasosas en las arterias, reduciendo el riesgo de padecer enfermedades del corazón.

El nopal es un gran alimento, por ello te recomendamos integrarlo mucho más seguido en tu alimentación diaria. Si este platillo te fascinó y vas a cocinarlo, cuéntanos qué tal te quedó. ¡Buen provecho!

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Ingredientes

  • 4 filetes grandes de pechuga de pollo
  • 400 g de pan molido
  • 2 huevos
  • 1 taza de aceite
  • Sal y pimienta al gusto
  • Para el relleno
  • 1 jitomate cortado en cuadritos
  • 1 cebolla cortada en cuadritos
  • 1/4 de taza de cilantro picado
  • 2 tazas de nopalitos cocidos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 limones(el jugo)
  • 1 cucharadita de orégano
  • 1/2 cucharadita de sal

Instrucciones

  1. Coloca todos los ingredientes del relleno en un tazón y mézclalos bien hasta que se incorporen perfectamente. Reserva.
  2. Vierte los huevos en un recipiente y salpimiéntalos. Procura que quede un poco más salado que de costumbre para darles sabor a las pechugas. En un plato extendido pon el pan molido. Reserva.
  3. Sumerge cada filete en la mezcla de huevo hasta que se cubra por todos lados. Retíralo del plato y escurre el exceso. Pásalo al plato con el pan molido y cubre perfectamente por ambos lados. Repite el procedimiento con cada filete.
  4. Coloca suficiente relleno en cada filete y dóblalo a la mitad. Ciérralo con dos palillos.
  5. En una sartén bien caliente, incorpora el aceite. Una vez caliente, disminuye el fuego al mínimo. Sumerge los filetes rellenos en el aceite bien caliente y deja que dore por ambos lados.

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