Ingredientes
- 8 panes de caja partidos en cubos medianos
- 3 huevos
- 6 cucharaditas de azúcar
- 3/4 de taza de leche
- Canela en polvo al gusto
- 1 cucharadita de mantequilla derretida
- Crema de avellana con chocolate y fresas para acompañar
Instrucciones
- Coloca en un molde para muffin antiadherente los cubos de pan de caja; distribuye entre los 6 espacios.
- En un tazón bate los huevos con azúcar, leche, canela y mantequilla hasta que se integren por completo los ingredientes.
- Con ayuda de una cuchara agrega un poco de la mezcla a los cubos de pan para que se humedezcan por completo, procurando que no tengan un exceso de líquido. Por último, espolvorea un poco de azúcar y canela en ellos.
- Hornea por espacio de 15 minutos a 190 oC, o bien hasta que la corteza esté dorada.
- Retira del horno y espera a que enfríe. Sirve con un poco de crema de avellana y fresas cortadas en cubos.
- 40m
- 6
Date un antojo con un postre delicioso, te presentamos la mejor receta de minimuffins de tostado francés. ¡Están para chuparse los dedos!
BENEFICIOS DE ACOMPAÑAR TUS COMIDAS CON POSTRE
- Pierdes peso: contrario a lo que se cree, el postre puede ayudar a perder peso. Las personas que degustan un postre y lo saborean, poseen una mejor saciedad que aquellas que se quedan con hambre…y caen en la tentación horas después.
- Previene antojos nocturnos: restringirse de un postre, como se menciona antes, puede ser negativo, si es que nos estamos cuidando de subir tallas. El postre ayuda a que el organismo termine de sentirse satisfecho a lo largo del día. Esto se traduce en que uno cene más ligero y no existan antojos nocturnos.
- Aumenta tu energía: el postre puede otorgar esa energía extra para terminar la jornada. Y, si lo ves por otro lado, también te motivará a hacer ejercicio y seguir comiendo sin culpa.
- Te pone de buen humor: ¿has pasado un día no tan bueno? El postre es ese aliciente que te ayuda a sentirte mejor y que te recuerda que no todo en la vida es tan malo, y que l mejor siempre viene al final.
Encuentra más recetas de postres en Cocina Fácil