Montado de espinaca con tomates

Montado de espinaca con tomates

Rápido y delicioso

Ingredientes

[1/2 diente de ajo ,4 rebanadas de pan de caja,4 rebanadas de queso provolone,1/2 cebolla fileteada,1/2 taza de tomates 
cherry en mitades,1/4 de cucharadita de orégano,1/4 de taza de piñones rosas,1 taza de espinacas baby]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Talla el ajo sobre las rebanadas de pan. Coloca una porción de queso sobre cada rebanada, añade cebolla, tomates, orégano y piñones.

2. Hornea a 180oC por 5 minutos o hasta que el queso se funda y el pan esté dorado.

3. Retira los panes del horno y termina con algunas hojas de espinaca.

Más delicias de espinaca:

Espinaca con queso de cabra

Gorditas de espinaca en caldillo verde

Sopa de espinaca con pasta

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado