Mousse de frambuesa

  • Tiempo:
    0:25
  • Dificultad:
    Baja
Mousse de frambuesa
Un postre fácil, fresco y con alto poder antioxidante por las frambuesas

Ingredientes:

2 tazas de frambuesas
1/2 taza de azúcar
1/2 taza de crema para batir, bien fría
1 clara
1 cucharada de jugo de limón

Instrucciones:

1. En un tazón machaca las frambuesas con el azúcar para hacer un puré; reserva.

2. Aparte bate la clara a velocidad alta hasta obtener el punto de turrón; reserva.

3. En otro recipiente bate la crema y cuando esté a punto de nieve, añade el puré de frambuesa con movimiento envolvente.

4. Agrega el jugo de limón y, al final, la clara también en forma envolvente; vacía en copas para postre y sirve al momento.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La gastronomía regional decembrina tiene muchos sabores para deleitar nuestros paladares.
Desarrollada por el Dr. Jenkins, profesor de ciencias de la nutrición en la Universidad de Toronto, no es restrictiva y sí muy beneficiosa.
Evitar estos alimentos no significa llevar una dieta restrictiva, sino hacer elecciones más conscientes.
Un nuevo estudio descubrió el régimen ideal que promueve niveles estables de azúcar en la sangre, mejora la salud mental y protege contra enfermedades crónicas.
Con una combinación única de muy pocas calorías y alta densidad de nutrientes, este alimento es un 100 de 100.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.