Muslos de pollo rellenos

  • Tiempo:
    1:00
  • Porciones:
    4 porciones
Muslos de pollo rellenos

Ingredientes

  • 6 muslos de pollo, sin piel y sin hueso
  • 150 gram de queso Oaxaca deshebrado
  • 100 gram de jamón picado (bajo en sal)
  • 2 manzanas
  • 4 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. Corta los muslos a la mitad (como si fuera un libro), sazona con sal y pimienta y rellena con el queso y el jamón.
  2. Colócalos en un refractario forrado con papel aluminio, báñalos con el aceite y cubre con papel aluminio.
  3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que el pollo esté cocido.
  4. Mientras, pela las manzanas, rebánalas, ponlas en un tazón, báñalas con el jugo de limón, deja marinar 10 minutos a temperatura ambiente.
  5. Escúrrelas bien y ásalas en una sartén con recubrimiento anti- adherente cuando estén suaves, retíralas, acomódalas en los platos a servir y encima coloca los muslos.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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