Omelette horneado con espinacas

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 0.5 cebolla picada
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 tazas de espinaca cocida y troceada
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de queso crema
  • 8 huevos
  • 4 cucharadas de mantequilla 

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Sofríe la cebolla con el aceite de oliva. Agrega las espinacas, la crema y el queso. Cocina hasta integrar todos los ingredientes, salpimienta y reserva.
  3. Bate dos huevos en un tazón, salpimiéntalos y viértelos en una sartén a fuego medio con una cucharada de mantequilla para que se sellen. Retira inmediatamente del fuego y pasa la sartén al horno. Hornea cuatro minutos a 180 ºC.
  4. Saca el omelette. Emplátalo, coloca al centro un poco de la mezcla de espinaca, cierra y llévalo a la mesa.

Comienza el día saboreando un omelette horneado con espinacas. Es una receta facilísima. Cuéntanos con qué acompañarías este desayuno, ¿café o leche? Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar durante el desayuno o cualquier otro momento del día.

Comparte la receta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado