Cómo hacer paella vegetariana fácil y con gran sabor

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Ingredientes

  • 3 tazas de caldo de verdura caliente
  • 1 taza de hojas de perejil
  • 1 pizca de azafrán
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 pimiento en tiras delgadas
  • 1 1/2 tazas de arroz para paella
  • 1 taza de coles de Bruselas blanqueadas
  • 4 corazones de alcachofa cocidos y en cuartos
  • 4 cucharada de jitomate deshidratado picado

Preparación

  1. Licua el caldo de verdura con el perejil y el azafrán; salpimienta.
  2. Sofríe el pimiento y el arroz en una paellera o sartén amplia; cuando comience a dorar el arroz, incorpora el caldo y las verduras.
  3. Cubre con aluminio y cuece a fuego medio por 15 minutos. Apaga el fuego y reposa todo por cinco minutos más antes de servirla.

Una de nuestras especialistas nos compartió que para ella toda receta es “veganizable” y prueba de ello, hoy te compartimos esta rica receta de paella vegetariana, fácil y con gran sabor. ¡Dale una oportunidad a este platillo!

5 Tips básicos para iniciar una dieta vegana

  1. Cuida lo que tienes en tu alacena, no dejes nada de tentación
  2. Marca un sólo día a la semana en el cual tendrás un consumo cero de productos de origen animal. Poco a poco, ve incrementando los días, hasta que tu consumo a diario sea nulo.
  3. Lleva contigo una bolsa con mezcla de nueces y otros frutos secos para cuando sientas hambre o antojo.
  4. Invita a alguien de tu familia o un amigo a hacer la transición contigo.
  5. Prepara tú mismo los alimentos, de esa forma tendrás mayor consciencia de lo que comes.

Conoce más tips para comenzar una dieta vegana en Cocina Fácil y aprende a hacer una paella paso a paso

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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