Palitos de pan de ajo

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 4 baguettes pequeñas o bolillos
  • 4 cucharadas de mantequilla sin sal
  • 0.5 taza de aceite de oliva extra virgen
  • 3 dientes de ajo grandes picados
  • 0.5 taza de perejil plano picado finamente
  • 0.5 taza de queso parmesano finamente rallado

Preparación

  1. Precalienta el horno a 180 ºC.
  2. Corta los bolillos por la mitad y cada parte divídela en cuatro tiras.
  3. Licua el aceite con el ajo. Derrite la mantequilla en una sartén y combínala con el aceite.
  4. Mete las tiras de pan a hornearse hasta que se encuentren doradas. Sácalas y barnízalas con la mezcla de mantequilla y aceite. Espolvorea el queso y perejil. Sirve.

No siempre los snacks tiene que ser súper elaborados para ser deliciosos, prueba de ello son estos ricos palitos de pan de ajo, tan prácticos y fáciles de preparar que querrás presumirlos en cualquier momento y lo mejor de todo es que los puedes acompañar con tu bebida favorita.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de los palitos de pan de ajo con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado