Cómo hacer palomitas con chocolate

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • ½ taza de maíz palomero
  • 4 cdas. de aceite vegetal
  • 300 gram de chocolate con leche

Preparación

  1. Incorpora el maíz con el aceite en una olla. Tápala y calienta a fuego medio hasta que las palomitas revienten.
  2. Cuando escuches que se espacian mucho los estallidos en la olla, ábrela con cuidado, añade una pizca de sal, tapa nuevamente y mueve. Reserva.
  3. Coloca el chocolate en un tazón y caliéntalo en el microondas 30 segundos. Mueve y repite si es necesario hasta que el chocolate esté brillante y fundido.
  4. Transfiere las palomitas a un recipiente amplio. Vierte encima el chocolate; ayúdate de una cuchara de madera para incorporarlo a todas las palomitas.
  5. Permite que enfríen. Sirve.

Nos encantan las palomitas. Además de fáciles de preparar, se pueden hacer de muchos sabores. Hoy te queremos invitar a probar estas palomitas con chocolate, perfectas para que las sirvas en tu fiesta. ¿Gustas? Te interesa: Brownies de coco con chocolate

Lo que los famosos opinan de las palomitas

“Mi comida favorita de este momento son las palomitas con mantequilla de microondas”. -Rihanna “Realmente no tomo refrescos, pero cuando como palomitas o pizza necesito un poco. Es la combinación perfecta”. -Alessandra Ambrosio “La primera vez que vi que Olivia Pope (su personaje en la serie de televisión Scandal) estaba sola en casa tomando vino y comiendo palomitas, pensé: tal vez la creadora del show tiene cámaras escondidas en mi casa, porque amo las palomitas”.-Kerry Washington “Me encantan las palomitas con sriracha (salsa asiática picante)”.-Nick Jonas “Me encanta preparar palomitas con chocolate blanco derretido y chispas de colores, ¡es súper fácil! Sabe a pastel de cumpleaños”.-Chrissy Teigen

Te invitamos a disfrutar más recetas de palomitas caseras para pasar en grande tu maratón de películas

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado