Pambazos de papa con chorizo

Avatar Caro Laureles | abril 20, 2018


Ingredientes

  • 5 chiles guajillo hidratados
  • 3 cucharadas de aceite
  • 150 g de chorizo
  • 2 papas cocidas cortadas en cubos pequeños
  • 4 bollos para pambazo
  • 1 taza de queso doble crema
  • 1 taza de lechuga rallada

Instrucciones

  1. Licúa los chiles con el aceite hasta formar una salsa espesa. Reserva un momento.
  2. Sofríe el chorizo; cuando dore agrega las papas y muévelas ligeramente para integrar; salpimienta.
  3. Unta los panes con la mezcla de guajillo y dóralos en una plancha.
  4. Rellénalos con la mezcla de papa. Agrega la lechuga y el queso, ciérralos y sirve.

No es por nada, pero si sigues nuestra receta de pambazos de papa con chorizo te quedarán más ricos a ti que a la señora que vende en la esquina. Este antojito mexicano es un clásico que debes aprender a hacer en casa.

Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

Comparte la receta de pambazos de papa con chorizo a tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.



Comentarios

This post currently has no responses.

¡Cuéntanos cómo te quedó esta receta!






This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.