Pan de ajo

Pan de ajo

Botanas de ensueño

Ingredientes

[1⁄2 baguette en rebanadas delgadas,5 dientes de ajo picados finamente,4 cucharadas de mantequilla derretida,4 cucharadas de perejil fresco picado finamente]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180oC.

2. Mezcla los ajos y el perejil con la mantequilla derretida y unta sobre los panes.

3. Hornea durante 8 minutos o hasta que el pan esté dorado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Aunque ganar peso puede ser característico de este ciclo hormonal, no es inevitable. Aquí te contamos cómo lograrlo.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
¿Refrigerar, congelar o dejarlo fuera? Aquí te contamos cuál es realmente la mejor forma de conservar tu pan y por qué.
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.