Pay de coco

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 2 tazas de coco rallado
  • 2 tazas de crema para batir
  • 1 taza de coco fresco rallado
  • 1 taza de crema de coco
  • ½ taza de queso mascarpone
  • ⅓ taza de miel caliente

Preparación

  1. Tuesta el coco rallado en una sartén a fuego medio; reserva dos cucharadas. Después mezcla con la miel y esparce sobre la base de un pie para darle forma. Deja enfriar.
  2. Bate el queso mascarpone con la crema para batir, después envuelve con la crema de coco.
  3. Vierte sobre el coco rallado, congela una hora y sirve. Termina con el coco reservado.

Uno de nuestros antojos favoritos es consentir a nuestra familia, ¿también lo crees? Y nada mejor que un rico postre para demostrarles tu cariño. Y este pay de coco es ideal, ¡anímate a seguir esta receta! Te interesa: Diferentes recetas para preparar un pay frío

Cuál es la mejor forma de consumir coco

La manera más recomendada es usar el aceite de coco virgen. Debemos de tener cuidado al consumirlo en forma de manteca o aceite de coco no virgen, altamente utilizado en la repostería a nivel industrial debido a su bajo costo de producción, ya que contiene en su mayoría grasas hidrogenadas y saturadas. Tanto el coco como el agua, cuanto menos maduro esté el fruto, más abundante y rico en nutrientes será.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con coco , tan deliciosas como este pay de coco23. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado