Pay frío de piña

Pay frío de piña

Ingredientes

[1 base comercial para pay sabor chocolate,1 lata de piña en almíbar ,1/4 de taza de jugo de piña ,2 paquetes de 190 g de queso crema ,2 huevos ,1/2 taza de leche caliente ,1/2 paquete (4 tablillas) de chocolate semiamargo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Derrite el chocolate en un recipiente a baño María, viértelo sobre la base y espera a que se enfríe a temperatura ambiente.

2. Escurre la piña, pícala y distribúyela encima del chocolate endurecido; reserva.

3. Bate los quesos con los huevos, cuando no haya grumos, añade 1/4 de taza de almíbar de piña y la leche, revuelve hasta hacer una mezcla homogénea y vierte sobre el relleno.

4. Hornea, en horno precalentado, durante 30 minutos a 180°C o hasta que cuaje; saca del horno, espera a que entibie y refrigera 3 horas antes de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado