Pepinos con surimi

pepinos-con-surimi.jpg

Ingredientes

  • 3 pepinos
  • 6 barritas de surimi partidas en cubitos
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 cucharadita de jugo de limón
  • 1 chile chipotle picado
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Sal y pimienta al gusto

Preparación

  1. En un tazón mezcla la mayonesa con la mostaza, el jugo de limón, el chipotle, el cilantro, sal y pimienta; reserva.
  2. Pela los pepinos, córtalos a la mitad a lo largo y luego a lo ancho; retírales las semillas y un poco de la pulpa.
  3. Combina el surimi con la preparación de mayonesa, rellena los pepinos y sirve.

Existen los platillos bonitos y otros que son deliciosos, pero alguno que combine estas dos características solamente lo poseen estos deliciosos pepinos con surimi que te enseñamos a preparar, una receta ideal para esos días en los que el calor realmente es insoportable y no consigues encontrar consuelo con nada. Te aseguramos que en cuanto lo pruebes disfrutarás del clima como nunca antes lo has hecho. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de cocina para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de pepinos con surimi con menta con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo. Te interesa: Cenas saludables para sentirte de maravilla Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas con pepino para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prueba el sabor del mar en casa con nuestra receta para preparar un delicioso caldo de mariscos. Te prometemos que el huachinango lo hará irresistible.
Hoy te toca trasladarte hasta el Pacífico Sur con el sabor de este ceviche de camaron estilo Cancún. ¡Deja entrar esta receta a tu cocina!
Con la Cuaresma, vienen muchas delicias, entre ellas, estos ricos tacos de pescado receta al pastor. ¡Aprende a prepararlos!
¡Llegó el momento más delicioso! Te vas a enamorar de estos tacos de pescado estilo Ensenada con pico de gallo de mango. ¡A disfrutar!
¿A quién se le antoja una mojarra frita? Hoy te invitamos a prepararla súper fácil y rápido para que tu Cuaresma esté llena de sabor.