Pescado al horno con nuez para una tarde familiar

Ingredientes

  • 800 g de pescado tilapia
  • 150 g de nueces
  • 4 duraznos grandes o nectarinas
  • 200 g de tocino en trozos
  • 1 camote
  • 2 hojas de laurel
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Arúgula para servir

Instrucciones

  1. Precalienta el horno a 200 ºC. Blanquea las nueces en un poco de agua y, si sientes muy amarga la cáscara, retira la piel.
  2. Corta el camote en tiras. Pica la nuez y corta los duraznos.
  3. Cuece al vapor el camote por cinco minutos para que ablande.
  4. Distribuye en un charola el pescado con los duraznos, la nuez, las hojas de laurel y el tocino. Hornea 20 minutos hasta que dore el pescado.
  5. Sirve con hojas de arúgula.

    No prepares el mismo guisado de siempre. Atrévete a cocinar una nueva receta: Pescado al horno con nuez. Quizá pienses que es un platillo súper difícil de hacer pero, te equivocas; además tampoco necesitas muchos ingredientes. ¡Te encantará!

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    4 Beneficios de comer pescado

    1. Es rico en proteínas
    2. Aporta vitaminas y minerales esenciales a tu cuerpo
    3. Contiene pocas calorías y tu organismo lo digiere fácilmente
    4. Es fuente de ácidos grasos Omega 3, por lo que se recomienda su consumo a mujeres embarazadas y niños, principalmente

    ¿Le darás una oportunidad a esta receta? Sigue leyendo porque a continuación tenemos la lista de los ingredientes que necesitas y de cada uno de los pasos a seguir para cocinar este rico platillo.

    Conoce las mejores recetas de comida en Cocina Fácil

    Por
    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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    Josselin Melara