Pescado con poro

Pescado con poro

Ingredientes

[6 filetes del pescado de tu prefrencia,3 poros rebanados ,3 zanahorias rebanadas ,1 taza de vino blanco ,1 taza de caldo de pollo o agua ,1/4 de barrita de mantequilla ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sazona los pescados con sal y pimienta y fríelos en la mantequilla; retira y reserva.

2. En la misma grasa sofríe el poro y la zanahoria hasta que el primero esté transparente.

3. Vierte el vino y cocina a fuego medio hasta que se evapore, incorpora el caldo y los filetes; cocina hasta que hierva y las zanahorias estén suaves; retira.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.