Pizzetas de salmón con salsa de alcaparras

Pizzetas de salmón con salsa de alcaparras

Ingredientes

[4 panes árabes o pitas ,100 g de salmón ahumado ,1/2 cucharada de alcaparras ,1/2 cebolla morada picada ,1 taza de crema baja en grasa ,2 cucharadas de cebollín picado ,2 cucharadas de jugo de limón ,1 cucharadita de salsa inglesa ,3 cucharadas de aceite de oliva ,Pimienta recién molida al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Mezcla las alcaparras y la cebolla con el jugo de limón, la salsa inglesa, el aceite y pimienta; reserva.

2. Parte los panes en triángulos, tuéstalos en un comal, ponlos en un platón y úntales un poco de crema.

3. Corta el salmón en trozos y repártelo entre los panes; adereza con un poco de la salsa de alcaparras y espolvorea el cebollín.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado