Pollo a la parrilla con aguacate y salsa de queso roquefort

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Ingredientes

  • 4 pechugas de pollo
  • 0.25 kg de cebollas de cambray
  • 2 aguacates cortados en cuartos
  • 1 chile serrano rojo sin agua
  • 1 cup de hojas de cilantro
  • 4 tbsp de aceite de oliva
  • 6 tbsp de queso roquefort desmoronado
  • 90 gram de queso crema
  • 0.5 cup de crema

Preparación

  1. Salpimienta el pollo y séllalo en una plancha de rayas caliente con el aceite de oliva. Sella también las cebollitas y el aguacate.
  2. Mezcla el queso roquefort con el queso crema, crema y un poco de pimienta.
  3. Termina el pollo con la salsa y decora con el chile serrano y cilantro.

En las mejores parrilladas no puede faltar un delicioso pollo, especialmente si le das un toque original. Te proponemos este pollo a la parrilla con aguacate y salsa de queso roquefort que conquistará a todos tus invitados. Te interesa: Aprende a hacer marinado del pollo como profesional

Tips para asar pollo

  • Ásalo alrededor del exterior de tu asador para prevenir que se cocine de más, es decir, con fuego indirecto.
  • Temperatura recomendada: 75º C.
  • Marina en el refrigerador toda la noche para obtener mejor sabor y que el pollo no se seque en el asador.

Si este pollo a la parrilla te gustó, no dejes de probar más recetas con pechuga de pollo en Cocina Fácil

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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