Pollo con especias chinas y aderezo

Pollo con especias chinas y aderezo

Un pollo diferente

Ingredientes

[1 cucharadita de polvo de 5 especias (se consigue en tiendas con ingredientes chinos, tiene anís estrella, pimienta, hinojo, canela, y clavo),1 cucharada de jengibre rallado,1 cucharada de aceite,2 pechugas de pollo,3 cucharadas de salsa de ostión,4 cucharadas de vinagre de arroz,1/2 taza de jugo de naranja,1 cucharadita de aceite de ajonjoli,1 taza de chícharos chinos cocidos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Muele el polvo de 5 especias con el jengibre y el aceite. Forma una pastita.

2. Unta las pechugas con esa pasta. Cocínalas al sartén o al horno. Rebánalas.

3. Mezcla la salsa de ostión, el vinagre de arroz, el jugo de naranja y el aceite de ajonjolí.

4. Coloca en los platos las pechugas y los chícharos. Baña con el aderezo y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.