Pollo dulce

Pollo dulce

Recetas agridulces

Ingredientes

[4 medias pechugas de pollo,1 taza de vino blanco,1 taza de orejones de chabacano,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Salpimienta las pechugas y dóralas en una cacerola. Agrega el vino y los chabacanos.

2. Cubre el pollo y mantenlo a fuego bajo hasta que esté cocido. Si es necesario, vierte un poco de caldo de pollo o agua.

3. Licúa los chabacanos con el jugo de la cocción, ajusta la consistencia a tu gusto; añade sal y pimienta y ofrece.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Facilítate la vida en las mañanas y prepara para tus hijos un lunch más rápido con ayuda de estos electrodomésticos que sí o sí debes tener en casa.
Si amas cocinar y buscas nuevas ideas fáciles y deliciosas para esta temporada, no dejes pasar el sabor estrella del momento: el pumpkin spice.
Aunque amamos el “dulce o truco”, también amamos una mesa de dulces bien surtida para Halloween.
Ya viene una de nuestras temporadas favoritas para decorar alimentos: Halloween.
A veces, el desperdicio de las fiestas puede ser abrumador, por eso te traemos las mejores ideas para aprovechar las decoraciones
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.