Pollo en mole verde

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 8 cucharadas de mole verde
  • 3 cucharadas de aceite
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 taza de pepitas de calabaza tostadas
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 taza de hojas de cilantro

Preparación

  1. Fríe el mole con el aceite un par de minutos, después agrega el caldo de pollo poco a poco hasta integrar.
  2. Apaga el fuego y licua el mole con la mitad de las pepitas. Salpimienta las pechugas y rostízalas en el horno a 180 ºC por 15 minutos.
  3. Rebánalas y báñalas con el mole, decora con las pepitas restantes y el cilantro.

Si una de tus pasiones es cocinar, aprende a hacer pollo en mole verde. Para que disfrutes aún más de este platillo, cómelo con tortillas recién hechas. ¡Te chuparás los dedos! Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte la receta de pollo en mole verde con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen. No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de pollo para preparar.

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado