Postre de dos melones

Promedio 5 / 5. Votos: 3

Ingredientes

  • 2 tazas de bolitas de melón verde
  • 2 tazas de cubos de melón naranja
  • 1 taza de agua
  • 1/2 taza de azúcar

Instrucciones

  1. Licúa el melón naranja con el agua y el azúcar; cuela.
  2. Vierte la mezcla en un refractario.
  3. Congela por cuatro horas. Cada 30 minutos, saca la mezcla y ráspala con un tenedor.
  4. Para servir, emplata una bola del melón congelado sobre las bolitas de melón verde. Lleva a la mesa.

    Seguro crees que ya conoces todo tipo de recetas dulces para deleitar al paladar, pero hoy estamos dispuestos a sorprenderte como nunca con este exquisito postre de dos melones, el delicioso sabor de esta rica fruta como nunca antes lo has probado, ¿qué esperas para disfrutar de esta maravilla?

    Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de postres para disfrutar en cualquier momento del día.

    Comparte la receta de postre de dos melones con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo postre. No olvides dejarnos tus comentarios, calificar las recetas y, por qué no, dejarnos comentarios sobre algo que no sepas cocinar y tengas muchas ganas de aprender a hacerlo, recuerda que el objetivo de Cocina Fácil es, precisamente, hacerte de la tarea de cocinar algo más práctico, fácil y sencillo.

    Deja de preocuparte por qué harás de comer mañana, mejor checa nuestras increíbles recetas de comida y déjate envolver por su delicioso sabor y originalidad; buscar recetas jamás había sido tan divertido hasta que llegó Cocina Fácil, el único sitio que te da la oportunidad de sumergirte en una verdadera experiencia culinaria.

    No te olvides que sólo Cocina Fácil tiene las mejores recetas de postres fríos para preparar, no te quedes con las ganas de experimentar y sorprender a todos. ¡Vuélvete una experta en la cocina!

    Josselin Melara

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara

    Contenido reciente

    • Recetas de Cocina

    Gringas de guacamole con chorizo y queso manchego

    ¡Buenos días! ¿Qué vamos a desayunar hoy? Nosotros queremos que prepares unas deliciosas gringas de guacamole con chorizo y queso…

    2 horas atrás
    • Tips de Cocina

    Cómo desinfectar fresas a la perfección

    Las fresas son una de las frutas más consentidas en la cocina. Su sabor característico permite que la ocupes en…

    18 horas atrás
    • Recetas de Cocina

    Cómo hacer limonada con vino tinto

    Probarás la combinación más exquisita para combatir el calor de esta temporada y también para relajarte este fin de semana.…

    21 horas atrás
    • Recetas de Cocina

    Chocopay en capas: postre sin horno

    El viernes ya llegó y es momento de pedirle permiso a la dieta y consentirse un poco: prepara este pay…

    1 día atrás
    • Tips de Cocina

    Loción de apio para limpiar tu piel y dejar tu cutis más hermoso

    Para que sirve el apio: este tallo tiene múltiples usos en la cocina, debido a que es muy saludable y…

    1 día atrás
    • Tips de Cocina

    Aprende a germinar y cultivar tus propios arándanos, ¡es facilísimo!

    Nada mejor que unos arandanos frescos para aprovechar los múltiples beneficios que ofrece este pequeño fruto. Sabemos que no son…

    2 días atrás