Pozole vegetariano con setas, ¡una delicia!

Avatar Cocina Fácil | agosto 15, 2015 151 Vistas 0 Likes 0 Calificación

151 Vistas 0 Calificación Califícala

El pozole vegetariano con setas es una delicia que no puedes dejar de probar, incluso si no eres vegano. Continúa leyendo y conoce los ingredientes necesarios para hacer este platillo.

Tienes que darle al menos una oportunidad a este pozole vegetariano porque su gran sabor no le pide nada a la receta original.

Arriésgate a poner a prueba tus habilidades en la cocina, toma nota de las recetas que más se te antojen y ve haciendo tu propio recetario, de esa forma planearás el menú de hasta una semana. Dinos qué tal te quedó y no olvides calificar tu platillo favorito.

¡Buen provecho!

Conoce más recetas de pozole en Cocina Fácil

Ingredientes

  • 1 pizca de orégano
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 5 jitomates guaje
  • 3 chiles anchos desvenados
  • 3 chiles guajillos desvenados
  • 1 hoja de laurel
  • 1 manojo pequeño de perejil
  • 1 poro
  • 2 tallos de apio
  • 4 zanahorias
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cebolla
  • 6 limones
  • 3 rábanos en rebanadas
  • 1 taza de lechuga romana rebanada
  • 1 aguacate en cubos
  • 1/2 de maíz precocido para pozole
  • 1/2 de setas
  • 1/2 cebolla morada y picada finamente

Instrucciones

  1. Hierve cuatro litros de agua junto con la cebolla, el ajo, el laurel, el perejil, el poro y la zanahoria por una hora. Al terminar, cuela el caldo.
  2. En un litro de caldo hierve los chiles y el jitomate por 10 minutos. Muele la salsa y viértela en el caldo pasándola por un colador. Añade sal.
  3. Cuece el maíz en otra olla por una hora. Drena los granos y vierte el caldo con chile.
  4. Fríe las setas en una sartén muy caliente con el aceite de oliva y pásalas al pozole.
  5. Ofrece en platos hondos.

Posts Featuring This Recipe:


151 Vistas 0 Calificación Califícala


>
>