Queso con hongos marinados al ajillo

Queso con hongos marinados al ajillo

Botanas saludables

Ingredientes

[2 tazas de champiñones rebanados,3 cucharadas de aceite de oliva,1 cucharadita de ajo picado finamente,1 cucharada de hojuelas de chile,1/4 de taza de vinagre de jerez,2 cucharadas de perejil picado,1 queso panela chico,Rebanadas de pan tostado,Sal y pimienta]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Fríe los champiñones en el aceite hasta que estén dorados. Adiciona el ajo y cocínalo unos minutos más.

2. Incorpora el chile y el vinagre. Apaga el fuego y déjalos enfriar.

3. Al momento de servir, agrega el perejil a los hongos y acomoda la mezcla sobre el queso panela bañándolo con el líquido que suelten.

4. Acompaña con el pan a un lado.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado