Quiche de papa con perejil

Quiche de papa con perejil

Ingredientes

[3 huevos ,3 papas peladas y ralladas ,250 g de pasta de hojaldre ,1/4 de taza de perejil picado ,1/3 de taza de crema ,1/4 de taza de leche ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Remoja las papas en agua hirviendo durante 10 minutos o hasta que se forme bastante espuma en la superficie; retira la papa con una espumadera y sécala con servilletas de papel absorbente; reserva.

2. Extiende la pasta de hojaldre hasta dejarle 1/2 cm de grosor y forra un molde para tarta engrasado; cubre con plástico autoadherible y pon un puñado de frijoles crudos.

3. Hornea, en horno precalentado, durante 20 minutos a 180°C o hasta que la orilla comience a dorar ligeramente; retira y quita los frijoles y el plástico.

4. Espolvorea el perejil sobre la base, distribuye la papa rallada y sazona con sal y pimienta.

5. Licua los huevos con la crema y la leche y vierte sobre el relleno.

6. Hornea otros 25 minutos a 180°C o hasta que cuaje; saca, deja entibiar y desmolda.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado