Quinoa con peras caramelizadas

Quinoa con peras caramelizadas

Delicioso y saludable

Ingredientes

[2 tazas de quinoa,4 tazas de caldo de pollo,1/2 taza de cubos de piña en almíbar,3 cucharadas de perejil picado,1/2 taza de avellanas,2 peras cortadas en rebanadas,2 cucharadas de azúcar,Hojas de eneldo para decorar]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Precalienta el horno a 180 oC.

2. Lava la quinoa, drénala y colócala en una olla con el caldo de pollo. Cuécela con tapa por 15 minutos a fuego bajo o hasta que toda el agua se haya evaporado. Repósala por 2 minutos.

3. Coloca las peras en una charola para horno ligeramente engrasada. Espolvoréales azúcar y hornéalas por 10 minutos o hasta que se doren ligeramente.

4. Esponja la quinoa con un tenedor y agrega todos los ingredientes restantes. Salpimienta y sirve con las peras y el eneldo.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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