Tostadas de pata, receta deliciosa

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Ingredientes

  • 1/2 kg de pata de res, limpia y cocida
  • 1 cucharadita de orégano seco molido
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 1/2 cebolla morada finamente picada
  • 2 limones (el jugo)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 8 tostadas de maíz horneadas
  • 1 taza de frijoles machacados
  • 1/2 taza de lechuga desinfectada finamente picada
  • 1/2 taza de queso fresco rallado
  • 3 tazas de vinagre blanco

Instrucciones

  1. Coloca en un tazón la pata de res y espolvoréala con orégano, sal y pimienta. Agrega la cebolla, el aceite, el jugo de limón y el vinagre. Deja reposar durante 20 minutos.
  2. Unta las tostadas con una cucharada de frijoles, sirve encima una porción de pata preparada, un poco de lechuga y queso espolvoreado.

    ¿Quieres preparar un tradicional platillo de comida mexicana? No te olvides de la receta de tostadas de pata, hacerla es sencillísimo. Sigue leyendo y conoce cuáles son los ingredientes que necesitas.

    Comida mexicana

    La gastronomía mexicana es una expresión viva del patrimonio cultural mundial y es parte fundamental de la economía del país y, gracias a la enorme variedad de ingredientes que ofrece la tierra para la elaboración de platillos ricos en color, olor y sabor, estos posicionan a México como uno de los destinos favoritos de turistas nacionales e internacionales para degustar y saborear la gran oferta culinaria.

    Cuéntanos cómo te quedó esta receta y si le agregas algún ingrediente extra para hacer más ricas estas tostadas de pata.

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    Josselin Melara

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    Josselin Melara

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