Recetas de pollo deshebrado con arroz

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email

Ingredientes

  • 1.5 tazas de arroz
  • 1 pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 0.5 cebolla finamente picada
  • 2 jitomates picados
  • 0.25 de taza de aceitunas cortadas a la mitad
  • 100 gram de queso manchego rallado
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Aceite vegetal

Preparación

  1. En una cacerola calienta aceite, acitrona la cebolla, agrega el arroz y mueve para impregnarlo de grasa.
  2. Vierte 3 tazas de agua, sazona y cocina a fuego medio durante 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y el agua se haya evaporado; retira y deja enfriar.
  3. Coloca el arroz en una ensaladera, agrega el jitomate, las aceitunas, el pollo y el queso, báñalos con el aceite de oliva y sazona.

Las recetas de pollo deshebrado con arroz son una delicia que no puedes perderte. Si ya tiene tiempo que no preparas algo nuevo y delicioso en la cocina te recomendamos probar esta mezcla de sabores que, aunque es sencilla, sabe muy bien. Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas de comida para disfrutar en cualquier momento del día. Comparte recetas de pollo deshebrado y arroz con tu mamá, amiga o tía, les facilitarás la vida. Conocer un nuevo platillo es vital porque en algún punto de la semana perdemos la inspiración y no sabemos qué hacer de comer, así que una pequeña recomendación no le caerá nada mal a nadie. También puedes hacer una selección de las recetas que más te han gustado y que hemos publicado en Cocina Fácil e intercámbialas con alguien más. Recuerda que en Cocina Fácil encontrarás una variedad de platillos para cada momento del día. No importa si eres nueva en la cocina o ya tienes mucha experiencia, siempre tendremos una receta que se te antojará y vas a querer preparar. Sigue en nuestro sitio de recetas de comida porque queremos ser una excelente guía para ti. Conoce las mejores recetas de pollo en Cocina Fácil. ¡Te fascinarán!

  • Facebook
  • Twitter
  • Print
  • Email
Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado