Red velvet whoopie pies

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Ingredientes

  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharadas de colorante rojo vegetal
  • 0.66666666666667 taza de crema para batir
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 huevo
  • 1 taza de azúcar
  • 0.25 taza de aceite
  • 0.25 taza de mantequilla suavizada
  • 0.5 cucharadita de sal
  • 0.5 cucharadita de bicarbonato
  • 3 cucharadas de cocoa
  • 2 tazas de harina
  • 2 cucharadas de colorante rojo vegetal
  • 0.66666666666667 taza de crema para batir
  • 1 cucharadita de vinagre blanco
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 huevo
  • 1 taza de azúcar
  • 0.25 taza de aceite
  • 0.25 taza de mantequilla suavizada
  • 0.5 cucharadita de sal
  • 0.5 cucharadita de bicarbonato
  • 3 cucharadas de cocoa

Preparación

  1. Tamiza la harina con la cocoa, el bicarbonato y la sal.
  2. Acrema la mantequilla con el aceite y el azúcar. Agrega el huevo, la vainilla y el vinagre.
  3. Agrega alternadamente la crema para batir y la mezcla de harina; al terminar añade el colorante rojo.
  4. Vierte cucharadas de la mezcla en charolas con papel encerado.
  5. Hornea a 180 ºC durante 12 minutos; enfría en una rejilla.
  6. Bate todos los ingredientes del relleno hasta que la mezcla forme picos. Colócala en una manga pastelera y rellena con ella todas las galletas.

¡Prepara un nuevo postre! Conoce los red velvet whoopie pies y ponle mucho color a la próxima reunión que tengas en casa. Sorprenderás a todos por lo bien que te van a quedar. Prueba hacer este pastel individual de cítricos. Además, compártenos cuál es el postre que más te gusta preparar y siempre te queda buenísimo.

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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