Rollitos sanchoy

Rollitos sanchoy

Ingredientes

[1 pechuga de pollo cocida ,100 g de jamón rebanado y picado ,1 huevo ,1 cucharada de salsa de soya ,1 cucharadita de harina,6 champiñones rebanados ,3 palmitos picados ,1 cebolla finamente picada ,1 lechuga,Aceite vegetal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Deshebra o pica finamente el pollo, ponlo en un tazón, añade el jamón, revuelve para integrarlos y reserva.

2. Bate el huevo con la salsa de soya y la harina, vierte sobre las carnes y mezcla.

3. Calienta aceite, vacía la preparación de carne y cuando cuaje el huevo, incorpora los champiñones, los palmitos y la cebolla; revuelve, retira y deja enfriar.

4. Separa las hojas de la lechuga, lávalas, desinféctalas, sumérgelas en agua hirviendo para que se suavicen y sécalas con servilletas de papel absorbente.

5. Reparte el relleno entre las hojas, enróllalas y refrigéralas hasta el momento de servir.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Unas alitas muy mexicanas te están esperando. Disfruta del sabor de estas alitas de pollo al tequila super fáciles de preparar.
Sorprende a tu familia con un delicioso y nutritivo platillo fácil de hacer: jitomates rellenos de pollo y quinoa. ¡Les encantarán!
Disfruta de la rica combinación de esta pechuga a la parrilla con ensalada de arúgula. Toma nota de los ingredientes y el paso a paso.