Rollo de queso relleno de mejillones

  • Tiempo:
    0:20
  • Porciones:
    4 porciones
Rollo de queso relleno de mejillones

Ingredientes

  • 1 paquete de queso crema de 190 g
  • 1 lata de mejillones ahumados
  • 1 cda. de chile serrano, picado
  • 2 cdas. de cebolla, picada
  • Ajonjolí negro para decorar

Preparación

  1. Coloca en un tazón los mejillones, la cebolla y el chile serrano. Con un tenedor machaca y mezcla perfectamente. Reserva.
  2. En una superficie plana pon un trozo de plástico film, así como el queso a temperatura ambiente sobre él. Cúbrelo con otro trozo.
  3. Con la ayuda de un rodillo, aplana el queso dándole forma rectangular y un grosor de un centímetro aproximadamente.
  4. Añade la mezcla de los mejillones en el centro del queso aplanado y con la ayuda del plástico film, enrolla hasta que consigas un rollo bien apretado. Termina revolcándolo
  5. sobre el ajonjolí hasta que quede completamente cubierto.

Sabemos que los bocadillos son el alma de una reunión, y que te gusta que sepan exquisitos. Por eso queremos compartirte este rollo de queso relleno de mejillones para que lo sirvas en tu fiesta. ¡No te lo puedes perder! Te puede interesar: Rollitos de espinaca con jamón

Rollo de queso: lo que tienes que saber

El queso crema es un tipo de queso untable que se obtiene al cuajar fermentos lácticos, la separación del lactosuero, y una mezcla de leche y nata, dando como resultado, una crema blanca de consistencia más sólida que líquida. Esta clase de queso se acostumbra comerlo untado en pan o en tostadas, para acompañar el desayuno, y también como un ingrediente para diversos tipos de postres, por ejemplo, el pastel de queso. Normalmente, el queso crema lo podemos encontrar en el súper en empaques parecidos al de la mantequilla o la margarina, aunque también hay pequeños productores que lo venden con una producción más orgánica, e incluso se puede hacer de forma casera. Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado para ti más recetas con queso crema, súper deliciosas. Sigue en COCINA FÁCIL y disfruta de más ricos y originales sabores

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

¡Ya llegaron las vacaciones de verano!... y con ellas los niños a casa. Estos son algunos tips para cocinar con ellos en vacaciones
Aquí va la ciencia detrás de una de las tendencias de cocina más populares: el meal prep.
Hay una nueva moda presente en varias cocinas del mundo: la comida fermentada. Esta es la razón por la que es tan popular.
Comer es mucho más que ingerir alimentos, así es como la comida consciente puede transformar tu vida
Calentar la comida en el microondas puede tener efectos en su composición. Aquí te contamos por qué.
No te compliques, esto es lo que necesitas para pasar un fin de semana comiendo rico pero sin que tengas que pasar horas en la cocina.