Salmón con hinojo y vino blanco

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Ingredientes

  • 1/2 bulbo chico de hinojo rebanado finamente
  • 1/2 cebolla rebanada finamente
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 cda. de vinagre de vino blanco
  • 4 filetes de salmón
  • Sal y pimienta

Preparación

  1. Coloca en un refractario todos los ingredientes.
  2. Cocínalos en potencia alta en el microondas durante 8 min. Revisa que el pescado esté bien cocido y sirve.

El salmón en uno de nuestros pescados favoritos, pues posee muchos nutrientes beneficiosos para el organismo y sabe delicioso. Hoy te invitamos a probar este salmón con hinojo y vino blanco, que conquistará tu paladar. Te interesa: Ensalada con salmón, aguacate y zanahoria

Beneficios de comer salmón

  • Contiene omega-3, muy beneficioso para la salud en general.
  • Tiene un efecto antiinflamatorio, que ayuda al control de la diabetes y la artritis, y a prevenir el cáncer.
  • Es beneficioso para combatir problemas relacionados con el sistema nervioso.
  • Reduce la agresividad y los problemas de depresión.

Las mejores recetas de pescado para comenzar la Cuaresma se encuentran en Cocina Fácil

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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