Salsa de cuatro quesos

Salsa de cuatro quesos

Salsas caseras

Ingredientes

[50 g de queso roquefort,100 g de queso parmesano rallado,100gdequesomanchego,70 g queso camembert,3 echalotes picados,1/2 taza de vino blanco,1 litro de crema para batir,1 cucharada de mantequilla]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Sofríe el echalote con la mantequilla. Después, agrega el vino blanco y reduce a la mitad de su volumen total.

2. Añade la crema y hierve a fuego bajo durante 10 minutos.

3. Vierte en el vaso de la licuadora junto con los quesos y licua hasta que se hayan integrado.

4. Cuela y salpimienta.

5. Úsala con la pasta de tu elección.

Más salsa deliciosas para tus pastas:

Salsa pesto

Salsa napolitana

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
¿Eres amante de las papas a la francesa? Descubre cómo llevar tus papas fritas a otro nivel con estas salsas fáciles y creativas
Te encantará la combinación de sabores que tiene esta salsa macha con cacahuate y arándanos. Te compartimos esta riquísima receta.
Porque siempre se antoja, hoy te enseñamos cómo hacer guacamole casero súper fácil. Sigue esta deliciosa receta que te compartimos.
Tenemos para ti esta salsa verde receta tradicional mexicana para que la prepares en casa y acompañes tu comida favorita con ella.
¡Para los amantes de las salsas picantes y deliciosas! Te traemos esta salsa de piña asada con habanero que se volverá tu favorita.