Pasta con salsa de pimiento morrón
Facebook Twitter Print Email
Ingredientes
- 2 tazas de pasta casarecce
- 3 pimientos rojos en tiras
- ½ cebolla fileteada
- 2 dientes de ajo
- 4 cdas. de mantequilla
- 1 taza de crema
- 1 taza de leche
- 1 elote amarillo desgranado
- 1 coliflor morada en floretes
- 2 tazas de kale troceada
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 barra de queso de cabra
Preparación
- Sofríe los pimientos, cebolla y ajo con la mantequilla, cuando comiencen a dorar integra la crema y leche. Licua y regresa a la olla.
- Hierve la pasta en agua con sal hasta que esté suave, escurre y agrega a la salsa.
- Saltea las verduras con el aceite de oliva, integra con la pasta y sirve.
- Termina con el queso de cabra.
Dicen que el secreto de una buena pasta es la salsa con la que la acompañes. Y es por eso que te compartimos esta pasta con salsa de pimiento morron que le dará un toque muy especial. ¡Sigue el paso a paso! Te interesa: 10 recetas de pastas frías fáciles y deliciosas
Beneficios del pimiento rojo para la salud
- Es bajo en azúcar y alto en nutrientes, más que los otros pimientos.
- Ayuda a reparar y a regenerar el colágeno.
- Mantiene la salud visual y la agudiza.
- Mejora la salud del sistema circulatorio.
- Contiene licopeno, sustancia que ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer.
Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con pimiento , tan deliciosas como esta pasta con salsa de pimiento morron. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor
Facebook Twitter Print Email