Pasta con salsa de pimiento morrón

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Ingredientes

  • 2 tazas de pasta casarecce
  • 3 pimientos rojos en tiras
  • ½ cebolla fileteada
  • 2 dientes de ajo
  • 4 cdas. de mantequilla
  • 1 taza de crema
  • 1 taza de leche
  • 1 elote amarillo desgranado
  • 1 coliflor morada en floretes
  • 2 tazas de kale troceada
  • 3 cdas. de aceite de oliva
  • 1 barra de queso de cabra

Preparación

  1. Sofríe los pimientos, cebolla y ajo con la mantequilla, cuando comiencen a dorar integra la crema y leche. Licua y regresa a la olla.
  2. Hierve la pasta en agua con sal hasta que esté suave, escurre y agrega a la salsa.
  3. Saltea las verduras con el aceite de oliva, integra con la pasta y sirve.
  4. Termina con el queso de cabra.

Dicen que el secreto de una buena pasta es la salsa con la que la acompañes. Y es por eso que te compartimos esta pasta con salsa de pimiento morron que le dará un toque muy especial. ¡Sigue el paso a paso! Te interesa: 10 recetas de pastas frías fáciles y deliciosas

Beneficios del pimiento rojo para la salud

  • Es bajo en azúcar y alto en nutrientes, más que los otros pimientos.
  • Ayuda a reparar y a regenerar el colágeno.
  • Mantiene la salud visual y la agudiza.
  • Mejora la salud del sistema circulatorio.
  • Contiene licopeno, sustancia que ayuda a reducir el riesgo de padecer cáncer.

Para que no te quedes con el antojo, hemos preparado más recetas con pimiento , tan deliciosas como esta pasta con salsa de pimiento morron. Descúbrelas en Cocina Fácil y déjate conquistar con su sabor

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Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
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