Salsa pasilla

Salsa pasilla

Salsas deliciosas

Ingredientes

[5 chiles pasilla,2 jitomates,1 diente de ajo,1/2 cebolla,3/4 de taza de pasitas,1/2 taza de queso cotija,Sal]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Hierve los chiles junto con los jitomates, el ajo, la cebolla y la mitad de las pasas.

2. Separa los chiles y quítales con cuidado el rabo y las semillas. Pela el jitomate. Licúa todo con el resto de los ingredientes que herviste.

3. Vacía la mezcla en una salsera. Decora con el queso cotija y las pasitas sobre ella.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Conservar los nutrientes de los vegetales no requiere técnicas complicadas.
Ingredientes que pueden ser una herramienta natural para mantener tus defensas activas.
Cenas prácticas, sabrosas y llenas de equilibrio.
Sin duda, estas recetas con textura cremosa y sabor casero son para disfrutarse despacio.
Con un sabor ligeramente amargo y cítrico, esta flor es muy versátil en la cocina.
Grasas buenas, alimentos que te ayudan a relajarte y platillos súper sencillos para tener un sueño reparador.