Salsa verde taquera

  • Tiempo:
    0:15
  • Porciones:
    8
  • Dificultad:
    Baja
Salsa verde taquera
Prepara una fácil salsa verde taquera para darle sabor a tus tacos

Ingredientes

3 chiles de árbol
1 diente de ajo
6 tomates verdes sin cáscara
3 cucharadas de cilantro
1/4 de cebolla
1 aguacate pelado y picado
Sal al gusto
Aceite vegetal

Instrucciones

1. En una sartén con aceite fríe los chiles, el ajo y los tomates hasta que se pinte el aceite.

2. Lícualos con 1 taza de agua, el cilantro, la cebolla y la mitad del aguacate hasta obtener una salsa; sazona.

3. Vacía en una salsera e incorpora el resto del aguacate.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Desde leches vegetales saborizadas, hasta procesados con alto contenido de sodio y nitritos.
La Navidad es ese momento mágico en el que el hogar se convierte en refugio, la mesa en punto de encuentro y la comida en puro cariño. Detrás de todo eso, hay una ama de casa que se luce cada año con sus estrategias y detalles.
Desde quesos característicos del país, hasta versiones mexicanas de clásicos italianos, estos fueron los galardonados.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
Más allá del picadillo y las albóndigas todavía hay muchas opciones con este ingrediente.