Sopa de haba y coliflor

Sopa de haba y coliflor

Súper nutritivas

Ingredientes

[2 tazas de floretes de coliflor,1 taza de habas frescas,1/2 taza de habas secas,2 cucharadas de perejil picado,2 litros de caldo de pollo]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. En una olla hierve agua con sal. Úsala para blanquear y pelar las habas frescas. Reserva.

2. Para las secas, hiérvelas durante 5 minutos o hasta que estén suaves y drénalas.

3. Pon a hervir el caldo de pollo y agrega los floretes de coliflor. Cuécelos durante 10 minutos o hasta que estén suaves. Agrega las habas y el perejil. Sazona la sopa al gusto y ofrece caliente.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

La famosa frase en el mar la vida es más sabrosa no se equivoca. Aquí te dejamos 4 platillos acapulqueños que no te puedes perder.
No caigas en estos errores que ponen en riesgo la vida de tu suculenta. Aquí te decimos cómo evitarlos.
No más sapos en casa gracias a estas soluciones naturales.
Los pistaches son buenos más allá de lo aparente. Éstos son algunos usos para sus cáscaras.
Existen mil productos para dar brillo y suavidad a tu pelo, pero esta semilla los supera a todos.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.