Sopa de pepino

Promedio 3 / 5. Votos: 23

Ingredientes

  • 4 pepinos grandes
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • Sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Lava los pepinos, pélalos, córtalos a la mitad, a lo largo, y retira las semillas.
  2. Licúalos con 1/4 de taza de agua, el jugo de limón, sal y pimienta hasta lograr una consistencia de puré.
  3. Vierte a un tazón y refrigera hasta el momento de servir.

    Olvídate de las mismas comidas de siempre y decídete a descubrir nuevos sabores, como el que la sopa de pepino está por regalarte; explora con los ingredientes y conoce las distintas formas en que pueden ser utilizados. No te conformes con lo que sabes, la cocina fue hecha para conocer cada vez más, ¿qué estás esperando para probar esta delicia?

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    Publicaciones con esta receta:

    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

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    Publicado por:
    Josselin Melara

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