Sopa de yogur con salmón
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Ingredientes
- 3 cdas. de jugo de limón
 - 200 gram de salmón
 - 1 calabaza cortada en juliana
 - 2 zanahorias cortadas en juliana
 - 1/2 cebolla cortada en aros
 - 3 tazas de caldo de pescado
 - 250 gram de yogur natural
 - 1 limón (la ralladura)
 - 2 cucharadas de aceite
 - Eneldo al gusto
 - Sal y pimienta
 
Preparación
- Rocía el limón sobre el salmón, déjalo macerar unos minutos.
 - Sofríe ligeramente la calabaza, las zanahorias y la cebolla con un poco de aceite durante cinco minutos, reserva.
 - Calienta el caldo hasta que suelte el hervor. Añade el pescado por cinco minutos y sácalo. Licua con un pedacito del salmón, el yogur y el jugo de limón restante.
 
Para esta sopa que te compartimos a continuación, hemos puesto toda nuestra originalidad en y combinación de ingredientes. Sabemos que te fascinará esta sopa de yogur con salmón, ¡se volverá una de tus favoritas! Te interesa: Salmón con ensalada de espárragos para la salud de tu corazón
BENEFICIOS DEL SALMÓN
- Al ser rico en Omega 3, combate la presión arterial alta y disminuye la probabilidad de ataques cardíacos.
 - El salmón contiene ácidos grasos omega-3 que contribuyen a disminuir los niveles de colesterol.
 - El salmón disminuye el riesgo de arritmia cardíaca, logrando que tus latidos sean menos irregulares.
 - Aumenta la circulación de la sangre para que ésta no forme coágulos.
 - El salmón permite que el colesterol no se pegue en las paredes de los vasos sanguíneos.
 
Vas a amar estas recetas de caldo de pescado , tanto como esta sopa de yogur con salmón
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