Tacos de surimi en hoja de jícama
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Ingredientes
- 8 láminas delgadas de jícama
- 400 gram de surimi picado
- 1 taza de zanahoria rallada
- 1 taza de arroz cocido
- 1 taza de queso Cheddar rallado
- 1 taza de lechuga picada
- 1 cda. de aceite de oliva
Preparación
- Mezcla el arroz, el queso Cheddar, la zanahoria y la lechuga con el aceite en un tazón. Salpimienta.
- Acomoda la mezcla sobre las hojas de jícama, agrega algunos trozos de surimi. Envuelve y sirve.
A todos nos gusta consentirnos aunque estemos a dieta. Si lo que buscas es algo delicioso y cuidar la línea, estos tacos de surimi en hoja de jícama son para ti. Conoce la receta y sigue el paso a paso. Te interesa: Tlayuda con guacamole y jícama
LO QUE TIENES QUE SABER SOBRE EL SURIMI
- Contiene muy poca grasa y es libre de gluten
- Está elaborado del lomo del pescado
- Para conseguir 1 kilo de surimi, se necesitan 5 kilos de pescado
- Su color naranja se debe a que le agregan pimentón para su elaboración
- Es muy fácil de digerir
- Tiene un alto contenido en aminoácidos esenciales
- Posee omega-3, aunque no de forma natural, sino que se le añade durante su producción.
- Se recomienda que su consumo sea esporádico.
- Puede ser rico en proteína, pero esto depende más de la marca en que lo adquieras.
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