Tacos de surimi en hoja de jícama

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Ingredientes

  • 8 láminas delgadas de jícama
  • 400 g de surimi picado
  • 1 taza de zanahoria rallada
  • 1 taza de arroz cocido
  • 1 taza de queso Cheddar rallado
  • 1 taza de lechuga picada
  • 1 cda. de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Mezcla el arroz, el queso Cheddar, la zanahoria y la lechuga con el aceite en un tazón. Salpimienta.
  2. Acomoda la mezcla sobre las hojas de jícama, agrega algunos trozos de surimi. Envuelve y sirve.
  • 4 porciones

A todos nos gusta consentirnos aunque estemos a dieta. Si lo que buscas es algo delicioso y cuidar la línea, estos tacos de surimi en hoja de jícama son para ti. Conoce la receta y sigue el paso a paso.

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LO QUE TIENES QUE SABER SOBRE EL SURIMI

  • Contiene muy poca grasa y es libre de gluten
  • Está elaborado del lomo del pescado
  • Para conseguir 1 kilo de surimi, se necesitan 5 kilos de pescado
  • Su color naranja se debe a que le agregan pimentón para su elaboración
  • Es muy fácil de digerir
  • Tiene un alto contenido en aminoácidos esenciales
  • Posee omega-3, aunque no de forma natural, sino que se le añade durante su producción.
  • Se recomienda que su consumo sea esporádico.
  • Puede ser rico en proteína, pero esto depende más de la marca en que lo adquieras.

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Josselin Melara

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Josselin Melara

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