Tapa de berenjena con queso de cabra

Ingredientes

  • 1/2 baguete en rebanadas delgadas
  • 3 jitomates en rebanadas
  • 2 berenjenas en rebanadas largas
  • 1 cucharada de miel
  • 1 cucharada de leche
  • 1 queso de cabra de 180 g
  • 1 taza de hojas de albahaca
  • 3 cucharadas de aceite de oliva

Instrucciones

  1. Salpimienta las rebanadas de berenjena, ásalas a la plancha con aceite de oliva. Una vez cocidas reserva en un plato y enfríalas.
  2. Acrema el queso con la miel y la leche. Pon una cucharadita en una rebanada de berenjena; enrolla.
  3. Coloca una rebanada de jitomate sobre una pieza de pan y encima el rollo de berenjena, espolvorea un poco de pimienta y coloca las hojas de albahaca; sirve.

    ¿Quieres conocer el mundo a través de su comida? Te recomendamos preparar esta deliciosa tapa de berenjena con queso de cabra, uno de los aperitivos más consumidos de España, ideal para acompañar tu bebida favorita, no necesitas de una ocasión especial para prepararlos, desde una plática entre amigos o una tarde de películas o futbol, siempre serán tu acompañante favorito

    Sigue en Cocina Fácil y conoce más recetas para disfrutar en cualquier momento del día.

    Comparte la receta de tapa de berenjena con queso de cabra con tu mamá, tía o mejor amiga, seguro puedes hacer muy feliz a alguien con un nuevo platillo. No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

    Conoce las mejores recetas de snacks en Cocina Fácil.

    Por
    Josselin Melara

    Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.

    Compartir
    Publicado por:
    Josselin Melara