Tártara de salmón

Ingredientes

  • 4 piezas de pan árabe
  • 400 gram de salmón fresco en cubos pequeños
  • 0.33333333333333 cup de perejil picado
  • 0.25 cup de cebolla morada, picada
  • 2 pepinillos rebanados
  • 0.33333333333333 cup de aceituna verde picada
  • 0.25 cup de jugo de limón
  • 3 tbsp de aceite de oliva

Preparación

  1. Corta el pan árabe en cuadros y tuéstalo en un comal. Reserva.
  2. Mezcla el resto de los ingredientes en un tazón grande, salpimienta y sirve con las chips de pan.

Si buscas una receta facilísima, llegaste al lugar indicado. Prepara tártara de salmón y por hoy no pases tanto tiempo en la cocina. ¡A comer!

Sigue navegando en el sitio de Cocina Fácil para que puedas disfrutar de éstas y otras delicias.

No olvides dejarnos tus comentarios y calificar las recetas que más se te antojen.

¡Buen provecho!

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM, con experiencia en tradiciones orales, gastronomía y cultura mexicana.
Contenido relacionado
Prueba el sabor del mar en casa con nuestra receta para preparar un delicioso caldo de mariscos. Te prometemos que el huachinango lo hará irresistible.
Dale un toque picosito a tus comidas con estos chiles güeros rellenos de marlin. Los amarás con cada bocado.
Hoy te toca trasladarte hasta el Pacífico Sur con el sabor de este ceviche de camaron estilo Cancún. ¡Deja entrar esta receta a tu cocina!
Para que te refresques esta temporada, te compartimos esta rica agua de papaya con limón y jengibre. ¡Toma nota de la receta!
Apostamos a que nunca habías probado esta pasta con atun en salsa de chipotle. Prepárala esta Cuaresma y disfruta del mejor sabor esta temporada.