Hojaldre provenzal

Hojaldre provenzal

Diferente y delicioso

Ingredientes

[350 g de pasta hojaldre,3 cucharadas de harina,3 cucharadas de aceite de oliva,11⁄2 tazas de jitomates cherry cortados por la mitad,1 berenjena en rebanadas,1 diente de ajo picado,1 cucharadita de tomillo fresco picado,1⁄2 taza de brotes mixtos]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Enharina una mesa o tu espacio de trabajo. Adelgaza ahí la pasta de hojaldre con un rodillo hasta que logres una altura aproximada de un centímetro. Barniza la parte superior con un poco de aceite de oliva.

2. En un tazón, mezcla los jitomates con la berenjena, el aceite de oliva restante, el ajo y el tomillo. Salpimienta y reparte sobre el hojaldre.

3. Hornea a 180 oC por 35 minutos o hasta que la pasta esté ligeramente dorada. Decora con los brotes y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Si estás buscando una botana irresistible y fácil de preparar, las banderillas caseras son una opción perfecta.
Si te encanta el pescado empanizado pero buscas una versión más ligera, te damos esta opción para prepararlo.
Sartenes hay muchos pero sabes cuáles son los mejores y más saludables para cocinar, aquí va un comparativo entre cerámica, teflón, acero inoxidable, cobre y hierro forjado.
¿Quieres aprender a preparar frijoles en Instant Pot de forma fácil, sin necesidad de remojarlos toda la noche? Te dejamos la receta infalible parar lograr unos frijoles deliciosos.
Los guisados de carne de res son unos de los platillos más tradicionales y reconfortantes de la cocina mexicana, así que aquí te damos algunos consejos para que logres tus guisados de res perfectos.
El chucrut (también conocido como sauerkraut en alemán) es un alimento fermentado elaborado a base de col finamente picada y fermentada en salmuera.