Papitas al ajillo

Papitas al ajillo

Ingredientes

[2 kg de papitas Cambray cocidas,4 dientes de ajo finamente picados,2 chiles jalapeños desvenados y cortados en rajas,1 cucharadita de cominos asados,Sal al gusto ,Aceite vegetal, de preferencia de oliva]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Calienta aceite en una sartén, añade el ajo y fríelo hasta que comience a dorar.

2. Incorpora las papitas y las rajas, revuelve para impregnarlas de grasa y sazona con el comino.

3. Cocina a fuego bajo, cuando las papas estén cocidas, sazona con sal, retira y sirve.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Te puede interesar

Sigue leyendo más contenido destacado y relacionado a esta receta. Podrás encontrar guarniciones, postres o variantes de esta receta que seguramente te gustarán.

Prepara tu presupuesto para disfrutar del fin de semana de la Fórmula 1.
Mejora la textura de tu piel con estos ingredientes que la contienen.
Te decimos cómo reemplazar esos antojos por comidas más saludables.
La primera comida del día no tiene por qué girar solamente en torno a este ingrediente.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Te ha pasado que tus uñas se quiebran con facilidad, se ven opacas o no crecen como quisieras? ¡No estás sola! Aquí te damos una solución eficaz para evitarlo con un remedio natural.