Miniquiches de pimiento con tocino

Miniquiches de pimiento con tocino

Ingredientes

[200 g de pasta de hojaldre ,3 rebanadas de tocino picadas ,1/4 de cebolla picada ,1 pimiento verde sin semillas y finamente picado ,2 huevos ,1/3 de taza de crema ,100 g de queso parmesano rallado ,Sal y pimienta al gusto]

Instrucciones de la Receta de Comida

1. Extiende la pasta de hojaldre hasta dejarle 3 mm de grosor, forra con ella cuatro moldes individuales de 10 cm de diámetro, engrasados; cubre la pasta con papel encerado y encima pon un puñado de frijoles crudos.

2. Hornea, en horno precalentado, durante 10 minutos; quita el papel y los frijoles y hornea otros 10 minutos para que dore la pasta; retira y deja enfriar.

3. Mientras, fríe la cebolla junto con el tocino, cuando esté dorado, integra el pimiento, sazona y cocina a fuego bajo hasta que esté suave; retira, deja enfriar y reparte la mezcla entre los moldes.

4. En un tazón bate los huevos con la crema, cuando estén integrados, agrega el queso y vierte sobre el relleno.

5. Hornea de 15 a 20 minutos a 180oC o hasta que cuaje el relleno; saca los moldes, deja entibiar y desmolda.

Editora Digital Lic. en Lengua y Literaturas Hispánicas por la UNAM.
Este pequeño gesto que puede ayudar a tu digestión (y a prevenir cálculos biliares)
La temporada navideña es el momento perfecto para consentir a tu familia con sabores cálidos, dulces y llenos de cariño. Y si hay un ingrediente que puede transformar cualquier postre en un verdadero festín navideño, es Nutella.
Este invierno, deja que tu cocina sea el refugio perfecto del frío.
Opciones que acompañan y equilibran el plato sin opacarlo, fáciles de conseguir.
Corre al súper más cercano y aprovecha que los martes y miércoles están las mejores ofertas en frutas y verduras, checa aquí los precios.
¿Congelas los alimentos antes o después de cocinarlos? Aquí te decimos qué es mejor.